Металлообработка

ООО «Байкальский завод металлоконструкций» располагает возможностями по механической обработке различных заготовок и деталей, в т.ч. крупногабаритных и корпусных, как для собствен­ных нужд, так и для сторонних Заказчиков, для чего на площадях нашего предприятия имеется соответ­ствующий парк оборудования для изготовления деталей с применением различных типов обработки.

Участок механической обработки металлов позволяет выполнять следующие виды работ:

  • токарная обработка деталей
  • фрезерная и расточная обработка корпусных деталей
  • зуборезательные работы
  • долбежная обработка деталей
  • шлифовально - заточная обработка деталей
  • термообработку деталей (в закалочной печи, ТВЧ);

Делаем реставрацию катков на Бульдозера

Купить новостройку с отделкой. Где купить однокомнатную квартиру в новостройке? Купить новостройку недорого. Оценка стоимости недвижимости. Какая рыночная оценка недвижимости? Принципы оценки недвижимости. Теплый пол своими руками. Как сделать теплый пол в доме. Монтаж водяного теплого пола. Не включается ноутбук. Скажите почему не включается ноутбук. Ноутбук включается и сразу выключается. Быстрый кредит наличными. Где быстро взять кредит без справок. Оформить быстрый кредит. Топ wow сервера. Где скачать последний клиент wow? Самый лучший сервера world of warcraft. Ленточная пилорама цена. Ленточная пилорама своими руками чертежи. Скачать чертежи ленточной пилорамы. Аренда квартир без посредников. Длительная аренда квартир без посредников и прочих. Аренда однокомнатной квартиры.

Новости отрасли

Во входящем в состав дивизиона «Северсталь Российская Сталь» акционерном обществе «Северсталь Стальные Решения» была завершена поставка ограждающих и основных металлоконструкций для компании «Газпромтрубинвест». Продукция пойдет на строительство помещения цеха по изготовлению труб со средним диаметром, который расположится в Волгореченске.

Студия СИ Студия СИ Студия СИ